Esto de tener un blog es mas dificil de lo que yo creia y mas cuando no te llevas muy bien con la tecnologia (darme un ordenador y lo convertire en una tostadora).
Ayer yo toda emocionada le mande mi direcion de blog a mi buen amigo Anprre para estrenarlo,y o una de dos o le mande la direcion de mi vecina o vete tu a saver donde se metio (porque lo que esta claro que aqui se impone mi dignidad y ni muerta le digo que se la mande equivocada) una vez posicionado mi buen amigo, la primera me la dio en toda la frente,me dijo que tenia que ablar de mi ,como era yo ,a que me dedico en fin un curriculun junto con alguna foto,si lo llego a tener delante le doy con el rodillo de amasar que de esos tengo alguno ya que soy cocinera,me gustan algunos deportes aunque el que mas practico es el salto de pelar patatas, leo todo lo que cae en mis manos o por lo menos lo que considero que puede aportar algo de saviduria a mi vida( claro esta aqui no cuentan las facturas esas las leo de soslayo y de vez encuando me acuerdo de alguna santa madre )no me gusta ver las noticias me horrorizan que le voy hacer soy cobarde y prima hermana del avestruz, se que tengo buenas cualidades y calidades pero darme tiempo para recordarlas todo en un dia no se puede,lo que si recuerdo y como soy persona de palabra es la receta facilita que me ha pedido mi buen amigo el candidato al rodillo, que todo lo que tiene de buen fotografo en la cocina como se suele decir es un callo.
Asi que llegado el buen tiempo y contando con sus malabares culinarios esta ensaladita se la dedico.
TALLARINES CON SALCHICHAS
INGREDIENTES: 400gr de tallarines,3salchichas tipo frankfurt,2 escalonias (en tu idioma cebollitas) 2 cucharadas de aceite de oliva,50g de queso rallado,sal.
ALIÑO:2dl de aceite de oliva,2 cucharadas de vinagre de vino pimienta y sal.
MODO DE HACERLO:Cuece la pasta en abundante agua con sal.Escurre y reserva.Rehoga la cebollita picada en el aceite caliente(haz el favor de acercarte ala sarten esto no es un salto de punteria ).Agrega las salchichas troceadas y dales un par de vueltas( por el amor de dios no tu alas salchichas).Reparte la pasta en los platos y coloca las salchichas junto con la cebolla encima.Con la batidora dale marchita al vinagre el aceite y la sal (no te hagas ilusiones la batidora no es una mujer) rocia la pasta y ponle el queso rallado.¿Que sigues vivo ? pues ya puedes quitarte el casco de guerra y a comer.Buen probecho